Калькулятор стоимости обслуживания системы контроля доступа

Просмотров: 811

Расчет стоимости обслуживания системы контроля доступа

Контроллер
Считыватель
Замок электромагнитный
Доводчик дверной
Кнопка выхода
Источник питания
Сервер
Монитор
Видеодомофон
Вызывная панель
Стоимость в месяц 0 рублей

Используя онлайн-калькулятор, по-возможности, укажите все известные Вам данные, чтобы узнать более точную стоимость обслуживания СКУД. Если не владеете точной информацией по памяти или на вид, лучше найти документацию по установке системы (договор, смету, спецификацию и т.д.), там должно быть указано все устанавливаемое оборудование. Для обшей информации и визуального понимания можно прочитать эту статью (в ней описания оборудования с картинками).

Цена обслуживания СКУД

в калькуляторе формируется на основе расценок для Москвы и Московской области. Обратите внимание, что в Вашем регионе цены на техническое обслуживание СКУД (системы контроля и управления доступом) могут быть отличны от представленных здесь. Но, надеюсь, что в любом случае, этот расчет обслуживания СКУД будет полезен для Вас и Вы поймете на какую примерную цену придется рассчитывать.

Конечно же, итоговая стоимость обслуживания СКУД может отличаться в большую или меньшую сторону, даже если объект находится в Московском регионе. Это не общепринятые расценки, а средние. Дело в том, что каждая фирма имеет свои прайсы услуг, одни фирмы посчитают, возможно, дешевле, другие компании оценят, возможно, дороже.

А еще, на цены на техническое обслуживание СКУД могут влиять и другие моменты, например сложность системы (сетевая система СКУД сложнее автономной), в каком техническом состоянии находится система (новая или с достаточным сроком эксплуатации, что может повлиять на более частые выезды фирмы, осуществляющей техническое обслуживание, в следствие чего может увеличиться цена обслуживания СКУД) и т.д.

Расчет обслуживания СКУД формирует стоимость услуги за месяц. Вы же, можете заключить договор не на ежемесячное техническое обслуживание, а, например, на ежеквартальное. Вообще, честно говоря, многие заключают договора именно на ежеквартальное обслуживание. Потому что так гораздо дешевле. Но, не в случае с каким-нибудь офисным центром. Здесь более продуктивным, на мой взгляд, будет ежемесячное техническое обслуживание системы контроля доступа, потому что в таких местах большое движение людей, и любой сбой системы будет особенно неуместным. Да и денег, наверняка, найдется у офисного центра для такого мероприятия – технического обслуживания СКУД.

В общем, когда СКУД многофункциональна и выполняет серьезные задачи помимо ограничения доступа (например, учет рабочего времени и т.п.) целесообразнее выполнять ТО (тех. обслуживание) не реже одного раза в месяц. Потому как неисправность такой системы может привести к последствиям серьезнее, чем скупость оплачивать стоимость обслуживания СКУД ежемесячно. Выбор за Вами!