Калькулятор стоимости системы контроля доступа

Просмотров: 277

Расчет стоимости установки системы контроля доступа

Прежде чем вносить данные — наведите курсор на поле с вводимыми данными для появления подсказок!

Количество точек доступа (контролируемых дверей)
Количество домофонов (при автономной системе)
Сетевая система
Сервер (при сетевой системе)
Примерная стоимость 0 рублей

Посмотреть состав оборудования системы контроля доступа с видеодомофоном »

Изображение Модель Наименование
Matrix-II-K Считыватель со встроенным контроллером
ML-180K Замок электромагнитный
TS-68 Дверной доводчик
SB 1 Кнопка выхода
BBP-20M ББП-20М Источник бесперебойного питания
AKB-12-V,-4,5-Ach АКБ Аккумулятор
QM-4HP Видеодомофон черно-белый
AVC-305 Вызывная видеопанель
UTP 4×2х0,52 Кабель витая пара
ШВВП 2×0,75 Провод соединительный
Gofra Гофра Труба гофрированная
Kabel-kanal-25h16 Кабель-канал Короб одноканальный

С помощью калькулятора можно рассчитать предварительную стоимость СКУД (система контроля и управления доступа). Для этого нужно просто внести необходимые данные и расчет СКУД произведется автоматически.

Здесь можно посчитать предварительную стоимость СКУД как автономного типа, так и сетевого. Сетевая система, понятно, будет стоить дороже по нескольким причинам: во-первых, часть оборудования сама по себе будет по цене дороже, во-вторых, для сетевой системы контроля доступа необходим сервер (компьютер и монитор) с программным обеспечением, ну и в-третьих, пуско-наладочные работы стоят дороже по сравнению с автономной системой СКУД. Сетевые системы гораздо функциональнее (учет рабочего времени и т.д.), поэтому цена системы контроля доступа такого типа и дороже. Можно сэкономить следующим образом: если у Вас есть компьютер с монитором, их можно использовать в качестве сервера, однако, эксплуатироваться он должен только для системы СКУД. Для других нужд (для работы, игр и т.п.) его использовать будет нельзя.

Автономные системы, в принципе, решают одну задачу – ограничение доступа в контролируемое помещение или территорию и, соответственно дешевле сетевых систем. Также в автономной системе можно использовать видеодомофон, что достаточно часто применяется. Состав оборудования, который включен в расчет СКУД можно посмотреть под калькулятором в спойлере. Также можно почитать по поводу того, как функционирует и за что отвечает каждый элемент системы СКУД на этой странице.

Стоимость СКУД

рассчитывается на основе расценок по Московскому региону. Если у Вас другой регион, ничего страшного – вполне возможно, что цена СКУД будет еще дешевле, но не факт.

Хочу сказать, что цена СКУД отображается в калькуляторе очень-очень приблизительная. Нужно понимать, что итоговая цена системы контроля доступа станет известна после обследования объекта специалистом. Так как при построении СКУД необходимо выяснить требования и функциональность системы, ну и, конечно, конструктивные особенности объекта. Особенно, если система будет сетевая: у нее очень гибкая функциональность и много возможностей. Но, все равно, Вы будете хотя бы ориентировочно знать какая цена системы контроля доступа и на что Вам нужно рассчитывать.

Если Вам в дальнейшем необходимо и техническое обслуживание системы контроля доступа, то вот здесь можете посчитать стоимость.